Pelangi di Hatiku

Pagi di Situbagendit

Posted on: 4 Januari, 2009

Pagi di Situbagenit, originally uploaded by Valenagie Kuzevha.

Liburan kemarin, memang udah direncanain mau ke Garut bareng keluarga. Ke rumah bibi yang kebetulan tinggal di Garut. Katanya sih di sana hawanya sejuk, dan udaranya masih segeerrr….

Ibarat pepatah, Sambil menyelam minum air, yupz…saatnya memang untuk hunting. Udah sekian lama memang tidak hunting photo lagi. Makanya kesempatan liburan ini saya sempatkan.

Dari malam udah di siapkan peralatan yang sangat dibutuhkan untuk hunting. Di Garut memang banyak lokasi yang bisa di ambil dan diabadikan. Salah satunya di Situbagendit. Untungnya lokasinya tidak jauh dari rumah bibi, hanya berjarak 500 m lebih.

Akhirnya saya putuskan untuk ke sana sehabis shalat subuh, karena mau ambil momen sunrise-nya.

tepat jam 05.30, saya berangakat menggunakan vario dengan sepupu menuju lokasi tersebut.

Rencana punya rencana, pagi itu matahari malu-malu menampakkan dirinya, hingga hampir pukul 06.30 awan menutupi matahari. Belum lagi tripod yang udah disiapkan tadi malam ketinggalan. Utungnya di sana ada pagar hias berjejer yang memang sengaja di taruh disana untuk mempercantik tempat menunggu para pendatang untuk menaiki rakit. Ngg ada rotan akar pun jadi, terpaksa pagar menjelma menjadi tripod. ^^

Finally, agenda hunting di Situbagendit berakhir sudah, lebih dari 10 jepretan untuk mengambil yang terbaik, . Tepat jam 7 an, saya dan sepupu mencari lokasi lain lagi yang mungkin ngg kalah dengan Situbagendit.

———————–

Dari 10 jepretan, di ambil cuma satu yang terbaik. Untuk melihat photo-photo yang lainnya kunjungi aja galeri ku. http://www.flickr.com/photos/valenagie

-|—|-

2 Tanggapan to "Pagi di Situbagendit"

Bagus banget lho hasil jepretannya….

Subhanallah,..
gambarnya bagus banget,,..

ini emang kau jago photografer,..
apa kameranya yang canggih,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Twitter

Like Pelangidihatiku

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Chat Yuuks…

Klik tertinggi

  • Tak ada

Arsip

Blog Stats

  • 36,093 hits

Galeri Photoku

Shoot!

upload

Lebih Banyak Foto
%d blogger menyukai ini: